sábado, 17 de octubre de 2009

Encendiendo las hornallas!


Aduki, seitán, mung, teriyaki. El mundo de la cocina vegetariana está lleno de extraños vocablos de lejanos continentes, que pueden hacer ver a la alimentación “sin ojos” como una verdadera misión imposible.
¡Pero nada más alejado de la realidad!
Y para demostrar que no sólo es posible, sino además altamente satisfactorio, llegó este blog, con la misión de expandir tus fronteras más allá del sándwich de queso y tomate, y arrancar de raíz y para siempre el mito de que “sólo comemos pasto” :)
Especialmente pensado para aquellos que están haciendo el curso de El Arte de Vivir, no pretende ser una guía exhaustiva, sino abrir un camino que podrá (y deberá) ser expandido con la originalidad de cada uno de ustedes, chefs en potencia.
Por esto mismo, las recetas propuestas son simples invitaciones a la creatividad, sujetas a infinitas variantes a gusto de cada comensal.
Anímense, que la mesa está servida!!!

(Si bien son todas recetas fáciles, se indica en cada una su dificultad, de 1 a 5 "Ohms", para evitar sustos y desmayos!)

PD: Ante cualquier consulta gastronómica, o si querés colaborar enviando tu receta, no dudes en escribir a fisch.marcelo@gmail.com
PD2: Pronto http://comersinazucar.blogspot.com/ , pensado para la bella gente YES+

2 comentarios:

  1. Estoy totalmente de acuerdo con vos!
    Demostremos que la cocina vegetariana, no es una "misión imposible" y además es altamente recomendable, por muchísimas razones!

    Te sigo,
    saludos
    Marce

    ResponderEliminar
  2. Hola que tal, soy Alejandro Solorzano , Te interesa poner anuncios de texto en tus blog.
    Puedes ganar hasta 100 Dolares AL MES por cada blog o web.

    Le rogamos nos remita los blogs , para poder revisarlos y cualcular el nº de entradas aceptadas.



    Alejandro Solorzano


    Tel: (503) - 74532917



    Msn / Messenger : alejandromd5@hotmail.com


    Persona de contacto : Alejandro Solorzano




    Saludos cordiales.

    ResponderEliminar