viernes, 16 de octubre de 2009

Mila con papas (para los tradicionales)

Dificultad

(Estamos acostumbrados!)

Para 4 porciones


Para las milanesas a la napolitana

Milanesas de soja 8
Tomate/tomate seco 2/16
Orégano y tomillo c/n
Queso brie/parmesano c/n

Para las papas

Papa 2
Batata 2
Zapallo 1
Aceite de oliva c/n
Azúcar integral de caña 1 cucharada
Mostaza dijon/a la antigua 1 cucharada
Ralladura de limón 1
Romero fresco c/n
Ají molido c/n
Pimentón dulce c/n
Sal y pimienta

Para las milanesas
En una placa para horno, ligeramente aceitada, colocar las milanesas de soja. Sobre ellas disponer rodajas finas de tomate o bien tomates secos previamente hidratados. Condimentar con orégano y tomillo, fresco o seco, y escamas de queso por encima.
Cocinar en horno a 180°C hasta que las milanesas estén tiernas y el queso gratinado.
Decorar con briznas de tomillo.

Para las papas al horno
Cortar los vegetales en el tamaño deseado, parejas, y disponerlas en una fuente para horno.
En un bowl, mezclar el aceite de oliva, la mostaza, el romero, la ralladura de limón, el azúcar integral, la sal y las especias.
Condimentar con esta mezcla las verduras, dejar reposar durante algunos minutos y cocinar en horno a 180°C hasta que estén doradas y tiernas.

Disfrutar de un buen plato de mila con papas!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario