jueves, 15 de octubre de 2009

Desfile de limonadas (para combatir el calor)

Dificultad

(Más fácil que prender el ventilador)


Frozzen con jengibre y menta

Para 1 jarra

Jugo de limón 50 cc

Jugo de lima 50 cc

Agua 300 cc

Jengibre 2 monedas

Menta A gusto

Azúcar 3-4 Cucharadas

Hielo Abundante


Frozzen con maracuyá y mango

Para 1 jarra

Jugo de limón 50 cc

Jugo de lima 50 cc

Agua 300 cc

Maracuyá 2 cucharadas

(con o sin semillas)

Mango 2 rodajas

Azúcar 3 Cucharadas

Hielo Abundante


Frozzen con arándanos y albahaca

Para 1 jarra

Jugo de limón 50 cc

Jugo de lima 50 cc

Agua 300 cc

Arándanos 50 gramos

Albahaca 4-5 hojas

Azúcar 3 Cucharadas

Hielo Abundante


Incorporar todos los ingredientes en la licuadora y procesar hasta obtener el frozzen. Servir inmediatamente y disfrutar imaginando estar bajo una palmera, en una paradisíaca playa caribeña!

No hay comentarios:

Publicar un comentario